“一带一路”意大利经贸科技文化考察团赴大渡口和北碚考察座谈
来源:中央统战部网站 2019-04-18

近日,由意大利威尼托华侨华人工商联合会会长王士晃率领的“一带一路”意大利经贸科技文化考察团,一行11人分别赴重庆市大渡口和北碚考察座谈,双方围绕经济贸易、文化旅游、人才引进等进行了洽谈合作。大渡口区、北碚区有关领导,区侨办及侨联主要负责同志陪同并参加座谈会。

王士晃介绍了考察团各位成员和此行的目的,表示将发挥海外侨团优势,把大渡口和北碚最好的资讯带回意大利,并为两个地区引进意大利科技人才牵线搭桥。区级相关部门介绍了本地经济社会发展及部分招商引资建设项目,对投资环境、产业招商等方面进行了重点说明。

重庆市大渡口区、北碚区有关领导对“一带一路”意大利经贸科技文化考察团朋友表示热烈欢迎,真诚希望考察团成员落户重庆投资兴业,并要求区级相关部门加强联系,针对考察团意向项目进行跟踪对接,为海外侨胞参与“一带一路”建设提供优质服务。

(重庆市委统战部供稿)

友情链接