慰问信


来源:中华海联网 2020-02-06

广大中华海外联谊会理事朋友们:

大家好!

近期,湖北武汉等地新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着海内外中华儿女的心。病毒无情,人间有爱;一方有难,八方支援。在打响疫情防控阻击战的关键时刻,广大海联会理事展现了大爱无疆的赤子情怀,积极奉献爱心、献计出力,纷纷行动起来。据不完全统计,短短数天,中华海外联谊会理事们就累计捐款捐物折合人民币超过4.6亿元,各省市县海联会理事捐款捐物更是不计其数。在此,我们向广大海联会理事致以崇高的敬意和衷心的感谢,感谢你们在国家最需要的时候及时伸出援手,与家乡人民共度时艰!

这次疫情发生后,中共中央、国务院高度重视,习近平主席多次做出重要指示并亲自部署,各级各地积极行动,采取切实有效措施,坚决做好疫情防控工作,包括统一战线成员在内的广大人民群众团结奋战,打响了疫情防控的阻击战,全国形成了全面动员、全面部署、全面防控的局面。我们相信,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,在包括广大海联会理事在内的海内外中华儿女的帮助支持下,在全国人民的共同努力下,我们一定能够尽快战胜病魔,取得疫情防控阻击战的最后胜利。

当前,疫情防控形势仍然严峻复杂,疫情防控工作仍然艰巨繁重。在此,我们向广大海联会理事表示亲切问候,希望大家珍重身体,祝愿大家平安健康!让我们继续携起手来,与全国人民一起共同为打赢这场没有硝烟的疫情阻击战加油!有爱不惧风来急,风雨过后是晴天。让我们万众一心,众志成城,静待春暖花开时!

中华海外联谊会

2020年2月5日

友情链接