香港江苏青年总会参访团一行回乡访问
来源:中央统战部网站 2019-11-08

11月2日至5日,香港江苏青年总会组织参访团一行近20人回江苏参观访问。省委统战部常务副部长李国华、副部长马连美会见参访团成员。

李国华对参访团成员回乡访问表示热烈欢迎。他指出,青年总会自换届以来,在新任会长丁天立的带领下,围绕社会事务、经贸文化和青年教育开展了一系列活动,取得了显著成绩。希望青年总会持续加强自身建设,发挥青年社团独特优势,多做贡献。他说,经历香港“修例风波”,看到一段时期以来香港的种种乱象,我们深感香港青年工作的重要。你们是香港的未来和希望,欢迎你们回家乡亲身感受祖国的发展和家乡的美好,希望你们能够把爱国爱港爱乡之情传递给更多的香港年轻人,感染更多的香港青年积极为香港繁荣稳定、为“一国两制”的行稳致远、为家乡为祖国的繁荣昌盛做出自己应有的贡献。

在苏期间,参访团集中参加了苏港融合发展峰会,分别在南京、泰州两地参访,参观了苏港(国际)青年创新创业基地、泰州医药高新区展览馆、单声故居、泰州中学等地。

(江苏省委统战部供稿)


友情链接