2014年05月29日 星期四

中华海外联谊会四届四次常务理事会在京举行
来源:中央统战部网站 2016-09-30

中华海外联谊会四届四次常务理事会29日在京举行。

本网讯 9月29,中华海外联谊会四届四次常务理事会在京举行,中央统战部常务副部长、中华海外联谊会副会长张裔炯出席会议并讲话,中央统战部副部长、中华海外联谊会副会长林智敏主持会议。

张裔炯同志作常务理事会工作报告,充分肯定了海联会一年来取得的成绩,分析了当前海联会工作面临的新形势和新任务,并提出了新要求。他指出,明年是海联会成立20周年,海联会要着眼巩固和发展已有工作成果,以更扎实、更有效的实际行动,多办实事、务求实效,不断提升海联会的社会影响力、对大局的贡献度。要为明年中国共产党召开十九大、香港回归祖国20周年营造良好氛围;要为助力脱贫攻坚、补齐民生短板多做务实之举;要为培养引导港澳台海外青年多尽心力,把爱国主义旗帜传递到坚定的青年爱国者手中。

中华海外联谊会副会长全哲洙、冉万祥、戴均良、王胜洪、李路、王明明、陈永棋、廖泽云、黄梅邨、梁冠军、林树哲、梁华等出席了会议。

中华海外联谊会四届四次常务理事会29日在京举行。

 

友情链接