2014年05月29日 星期四

中华海外联谊会海外知名人士考察团赴吉林考察调研
来源:中华海联网 2016-08-04

7月27日至8月1日,中华海外联谊会组织海外理事和部分知名人士赴吉林考察调研

72781日,中华海外联谊会组织海外理事和部分知名人士赴吉林考察调研。中华海外联谊会副会长、美国美东华人社团联合总会主席、全美反“独”促统联盟主席梁冠军任团长,来自五大洲20个国家的47名中华海外联谊会理事和海外侨界知名人士参加了考察活动。

728,考察团应邀出席首届吉商大会开幕式后,吉林省委书记巴音朝鲁、省政协主席黄燕明会见了考察团全体成员。巴音朝鲁代表省委、省政府向考察团一行表示欢迎,系统介绍了吉林省经济社会发展和全力推进吉林新一轮振兴战略等情况,并就全面加强与吉林省在工业、农业、服务业及科技、人文、旅游等方面的交流合作对考察团提出希望。

考察团先后访问了长春、吉林、延边自治州等地,参观了中国一汽红旗展览馆、中国中车高铁生产线、珲春边境经济合作区、伪满皇宫博物院和陨石雨博物馆,考察了丰满水库和长白山自然保护区开发建设情况,还就加强改进侨务工作召开座谈会进行交流。

 

友情链接