2014年05月29日 星期四

宁波:香港江北联谊会迎春活动在深圳举行
来源:中央统战部网站 2018-01-09

1月7日,香港江北联谊会迎春活动在深圳举行,共同回顾联谊会过去一年为香港与江北经济社会发展所做的努力,展望未来两地的合作空间。江北区委统战部常务副部长张利君、香港宁波江北联谊会会长薛惊理和100余名关注江北发展的在港精英和乡贤参加此次活动。

活动中,江北区委统战部常务副部长张利君带去了诚挚的新年问候,并向大家介绍了家乡江北的经济社会发展情况。她提到,江北正在加快建设宜居宜业的现代化滨水品质城区,各项主要经济指标增速持续位居全市前列。家乡的建设与发展离不开广大“宁波帮”和帮宁波人士,衷心希望在座各位乡亲继续凭借自身社会影响力和号召力,积极传递正能量,共同维护香港繁荣稳定;继续弘扬“爱港爱乡”的优良传统,牵挂江北、心系江北、建设江北,与家乡人民一起把“阿拉宁波”建设得更加繁荣美丽,把“名城名都”打造得更加璀璨亮丽。

自2012年香港江北联谊会成立以来,甬港两地联系密切、互动友好。本次迎春联谊活动是连续第七年举办的甬港两地交流联谊活动,旨在发挥香港“宁波帮”精英和杰出人物的优势,紧密凝聚两地“爱港爱乡”的力量,为香港和江北未来在经贸、创新科技、专业服务、文化产业等合作与发展夯实基础,为两地企业创造商机,携手实现互惠共赢。

友情链接